子育て・グッズ 入学式思ったほど気温上がらず寒いみたいで、息子が着るやつ半ズボンで… 入学式思ったほど気温上がらず寒いみたいで、息子が着るやつ半ズボンです😭 私もアウターがない… 買うなら明日しかないのですが、心配すぎて寝れないです… 息子には腹巻き買った方がいいでしょうか💦半ズボンも薄めな生地です。。タイツ履かせたら変ですよね💦天気予報全然観てなくてパニックです💦 最終更新:4月8日 お気に入り 息子 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直前まで上着着せて本番だけ脱ぐとかでもいい気がしますが🤔タイツはさすがに変かなーと思います😂 それかカイロですかね 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あらゆる対策します! 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あらゆる対策します!