はじめてのママリ🔰
ケノンという家庭用脱毛器しっかり効果あったのでオススメです✨

ママリ
Ulikeという家庭用の脱毛器オススメです!✨
私は今妊娠中なので旦那が使用しているのですが先月から使い出して1ヶ月間、3日~4日おきに使用してすごく効果出ています!😍❤️🔥
足はまだかかりそうですが腕や足の指などは目に見えて生えるの遅くなっています!!
はじめてのママリ🔰
ケノンという家庭用脱毛器しっかり効果あったのでオススメです✨
ママリ
Ulikeという家庭用の脱毛器オススメです!✨
私は今妊娠中なので旦那が使用しているのですが先月から使い出して1ヶ月間、3日~4日おきに使用してすごく効果出ています!😍❤️🔥
足はまだかかりそうですが腕や足の指などは目に見えて生えるの遅くなっています!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
明日小学校の入学式でこの画像と同じ物を着て行く予定なんですが今更体育館寒いかな?って不安になって来ました💦 ちょっとカジュアルすぎですかね? 今年ジレ流行ってる?ぽいかな🤔って思って買ったんですけど😢 コサージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント