はじめてのママリ🔰
小山市は待機児童多いので点数高くないと2年連続落ちてる人割と多いですよ〜🤔
妻フルタイム医療従事者復帰希望でで上の子登園中でも落ちる→育休延長→育休延長で上の子強制退園とか昨年度は知人にいました😌
受かるとき入っとかないと何年たっても落ちて、幼稚園で延長保育する子もいるので、基本どこでも大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
こばと保育園 城東にこにこ
などは人気なイメージです。
はじめてのママリ🔰
小山市は待機児童多いので点数高くないと2年連続落ちてる人割と多いですよ〜🤔
妻フルタイム医療従事者復帰希望でで上の子登園中でも落ちる→育休延長→育休延長で上の子強制退園とか昨年度は知人にいました😌
受かるとき入っとかないと何年たっても落ちて、幼稚園で延長保育する子もいるので、基本どこでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
こばと保育園 城東にこにこ
などは人気なイメージです。
「住まい」に関する質問
一軒家に引っ越しました。 浴室乾燥がなく、、 前の賃貸はあったのでどこもあるのだと思っていて😭 雨の日乾燥機かけようか2階の室内で干すか悩んでます。。 室内だと生乾き臭しますよね、、
石川県のいいところください。 金沢に引っ越す事になりました。 縁もゆかりもないです。兼六園は行ったことあります。 好きでした。 私、今引っ越してきたところに永住するつもりで 1年半暮らして来ました。 ところが…
なんか後味の悪い引越し。。 9月に引越したのですが、賃貸があまりにも欠陥住宅で住めないとなり(内見では気づかなかった) 10月に再度引越したのですが、前の賃貸で大家というか管理会社と揉めたので、管理会社は非を…
住まい人気の質問ランキング
コメント