※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員、土日祝休み、フレックス制、コアタイム12時-15時、在宅相談可の…

正社員、土日祝休み、フレックス制、コアタイム12時-15時、在宅相談可の求人ですか、子持ちでも応募していいと思いますか?

応募条件の経験項目は満たしていて、やりたい業種・職種です!
上の子春から小学生で、下の子は2歳になったばかりです😭

コメント

♡

正社員で土日休み、フレックス、コアタイムも同じ時間帯で自分の会社そっくりそのままでびっくりしました🥺✨
応募していと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    フレックス制はどのように利用していますか?💡

経験は申し分ないので、子どもがいるのでお休みしてしまう可能性があることがマイナスですよね😭

• 4時間前
ふふ

うちもそんな感じの勤務体系です。
応募条件満たしているなら、OKだとおもいますよ。

出勤なら9:30とか10:00ぐらいにのこのこ出勤します。出勤の日に遅くいってる分、月当たりの総労働時間がマイナスにならないように、どこかで残業します。在宅勤務ばかりだと、気が滅入るので、出勤も程よくした方がいいと思う思います。。。

職場にも子育て世代が多いですし、新卒のように集団研修というわけでもないと思うので、休んでもどこかで挽回できると思いますよ。