ファッション・コスメ アラフォーで美容医療課金されてる方、何してますか?効果あったもの教え… アラフォーで美容医療課金されてる方、何してますか? 効果あったもの教えてください♡ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 美容 ママリ コメント りさ 眉下リフト、くまとり脂肪注入、ほうれい線にヒアルロン酸 来月は糸リフト予定です! 3時間前 ママリ ヒアルロン酸、ほうれい線消えましたか?🥺 くまとりも気になってます! 裏ハムラじゃなく脂肪注入にされたのって何か理由ありますか? 3時間前 りさ だいぶ薄くなりました! 品川美容外科が1年もって安いです✨ くまとりは湘南美容外科でしましたが脂肪注入しないとまたくまが再発するそうで勧められました! 3時間前 ママリ 裏ハムラだとクマ再発するんですね💦 ヒアルは品川がいいんですね〜✨ 良い情報ありがとうございます😊 ほうれい線にハイフは検討されなかったですか? 3時間前 りさ 裏ハムラはよく分からないです💦 ハイフは3回ほどしましたが、効果があまり分からなかったので😭 3時間前 ママリ ハイフ効果わかりづらいんですね💦 教えて頂きありがとうございます! 参考にさせていただきます✨😊 3時間前
ママリ
ヒアルロン酸、ほうれい線消えましたか?🥺
くまとりも気になってます!
裏ハムラじゃなく脂肪注入にされたのって何か理由ありますか?
りさ
だいぶ薄くなりました!
品川美容外科が1年もって安いです✨
くまとりは湘南美容外科でしましたが脂肪注入しないとまたくまが再発するそうで勧められました!
ママリ
裏ハムラだとクマ再発するんですね💦
ヒアルは品川がいいんですね〜✨
良い情報ありがとうございます😊
ほうれい線にハイフは検討されなかったですか?
りさ
裏ハムラはよく分からないです💦
ハイフは3回ほどしましたが、効果があまり分からなかったので😭
ママリ
ハイフ効果わかりづらいんですね💦
教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます✨😊