雑談・つぶやき 40代前半専業主婦、2児の母です。ママ友と言うより、子供達が学校や… 40代前半専業主婦、2児の母です。 ママ友と言うより、子供達が学校や園に行っている間に(平日昼間)一緒に遊べる方いましたら、お友達になってください。東京都西側(西多摩郡、青梅市、あきる野市、福生市、羽村市近辺) よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り ママ友 学校 友達 東京都 専業主婦 青梅市 福生市 羽村市 あきる野市 西多摩郡 おーいーにゅーにゅー(10歳, 13歳) コメント yu こんばんわ! あたし青梅なのでコメントしちゃいました笑 5月23日 おーいーにゅーにゅー こんばんは! ありがとうございます 青梅なんですね。 妊婦さんですか? 5月23日 yu 来週で5ヶ月に入る妊婦です! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーいーにゅーにゅー
こんばんは!
ありがとうございます
青梅なんですね。
妊婦さんですか?
yu
来週で5ヶ月に入る妊婦です!