妊娠・出産 5w4dで今日受診してきました。胎嚢13mmってことですかね?この数週で13mm… 5w4dで今日受診してきました。 胎嚢13mmってことですかね? この数週で13mmってどう思いますか? また、赤丸のところかな?って先生が言ってたんですが、よく聞く卵黄嚢なのか、胎芽なのか、どっちですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎芽 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通です! 胎芽になりそうなのが見えるってことかなと! 3時間前 はじめてのママリ🔰 普通ですか!安心しました😮💨 来週また受診なので、それまでに少し成長してたらいいなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ですか!安心しました😮💨
来週また受診なので、それまでに少し成長してたらいいなと思います☺️