家事・料理 野菜を嫌がる2歳のクリームシチュー、野菜、ブレンダーで粉砕したら不味… 野菜を嫌がる2歳のクリームシチュー、野菜、ブレンダーで粉砕したら不味く見えますかね…😅? 味じゃなく見た目や口当たりが嫌なようなので、食べてくれるなら粉砕してしまいたいと思ってしまいます。。 大人分は別鍋で煮るつもりです。 最終更新:8時間前 お気に入り クリーム 2歳 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ にんじんが入ってるならにんじん色のドロドロスープになると思います🤣 野菜食べてほしいならカレーの方が変な色になりにくいと思いますよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 それが、ルー買ってしまって、カレーは家にないんです〜🥲 とりあえず、一度やってみようと思います💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、ルー買ってしまって、カレーは家にないんです〜🥲
とりあえず、一度やってみようと思います💦