コメント
はじめてのママリ
にんじんが入ってるならにんじん色のドロドロスープになると思います🤣
野菜食べてほしいならカレーの方が変な色になりにくいと思いますよ!
はじめてのママリ
にんじんが入ってるならにんじん色のドロドロスープになると思います🤣
野菜食べてほしいならカレーの方が変な色になりにくいと思いますよ!
「野菜」に関する質問
離乳食初期について質問です! うたまる本では2週目りんごありますが、保健師さんからは果物は野菜の甘味を知ってからにしないと野菜を食べなくなると言われました。 みなさんどのように進めましたか?? 初期は全て裏ご…
現在妊娠10週です。 一昨日の夕方から下痢が続いています。 今まではどちらかというと便秘気味でした。 ここ最近、数日に一回穏やかに排便できて、硬すぎずいい感じだな〜と思っていたのですが、、 一昨日食べたのはヨー…
水分量の少ないものが嫌い、苦手、食べられない、吐いてしまう1歳11ヶ月児です… いまだにドロドロ、トロトロ、つるつるのものしか食べないのですがダメなのでしょうか… 急に食べられるようになるとかないですよね。。 吐…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、ルー買ってしまって、カレーは家にないんです〜🥲
とりあえず、一度やってみようと思います💦