家事・料理 春雨サラダに間違えて本みりんを入れてしまいました😢大量に作ってしまっ… 春雨サラダに間違えて本みりんを入れてしまいました😢 大量に作ってしまったので子供と食べたいのですが、 レンジで1分半〜2分ほど、チンしたら大丈夫でしょうか?😭 最終更新:4月7日 お気に入り 夫 レンジ サラダ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大量にあるなら、私ならもう洗うか再度熱湯でグツグツして、味付けやり直します。 本みりんは未成年が購入できないくらいアルコール度数も高いので、チンでは若干不安が残るので鍋でやります💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント