※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
家事・料理

皆さんオススメの掃除機ありますか?今ダイソン使ってるんですが、吸引力…

皆さんオススメの掃除機ありますか?

今ダイソン使ってるんですが、吸引力の弱強機能がなく不便だったりジョイントマットの上にある髪の毛が吸いにくかったりと最近使いづらいな〜と掃除時間がイライラします😇
もう5年使ってるので、そろそろ買い替えをしようかなと思ってるんですがオススメあったら教えて欲しいです!

コードがなく、スティック掃除機で予算五万以内で考えてます🥲
よろしくお願いします🙇🏻

コメント

ママリ

ダイソンってゴミが目の前にあるのに、ちゃんとヘッドが上に乗らないと吸ってくれないですよね🤔
ペットの毛がふわふわするので全く吸えなくてイライラしました😂

TOSHIBAにしたら快適ですよ😊
昨日ちょうど同じTOSHIBAに買い替えたのですが、新商品との入れ替えか何かでコジマ29800円で在庫限りで更に10%引になってて安く買えました😊

• マママ

マママ

そうなんですそうなんです!
    吸えたかな?と思って後ろに引くとそのまま髪の毛がベロベロベロって戻ってきて‥‥😂

TOSHIBAのなんの掃除機ですか?😲
    あとバッテリーの持ちとかどうですか?🥲

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

VC-CLX52というやつを購入しました!
    まだ使用していないですが、購入時に聞いたら使用時間は30分程度とのことでした🤔

• 9時間前