妊娠・出産 妊娠線についての相談です。クリームで対策中。効果があった方の体験を知りたいです。消えないコメントは避けてください。 妊娠線についてです。 今回の妊娠で太ももふくらはぎ等にも妊娠線が出来てしまいました。 今は家にあるクリームで保湿しつつこれ以上悪くならないようにしています。 妊娠線出来たけどこのクリーム塗ったら薄くなった!目立たなくなった!消えた!って方いましたら教えてください(´・・`)! 妊娠線は消えないから〜などのコメントはご遠慮下さい。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 保湿 太もも まちゃん(7歳, 9歳) コメント 2児のMAMA 母から貰ったクリームで薄くなりましたよ。 名前は忘れましたがピンクのパッケージでした。😅 完全になくなるまでクリーム頑張って塗ってます👍👍👍 5月23日 まちゃん チューブとかですか? 5月24日 2児のMAMA チューブでした! 5月24日 まちゃん ちょっとピンクの入れ物探してみます(´・・`)! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
チューブとかですか?
2児のMAMA
チューブでした!
まちゃん
ちょっとピンクの入れ物探してみます(´・・`)!