はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、トイレは尿石など頑固な汚れは紙ヤスリで擦って落とすくらいなので大丈夫です。
陶器の部分は特に問題無いですが、プラスチックの便座の部分は擦ると傷になるので、穴開くって事は相当削らないと無いとは思いますが、傷の具合を確認しながらがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、トイレは尿石など頑固な汚れは紙ヤスリで擦って落とすくらいなので大丈夫です。
陶器の部分は特に問題無いですが、プラスチックの便座の部分は擦ると傷になるので、穴開くって事は相当削らないと無いとは思いますが、傷の具合を確認しながらがいいと思います。
「掃除」に関する質問
離婚について意見をお伺いしたいです。 私26歳、旦那25歳 子ども1歳 共働きフルタイム夫婦です。 旦那は地方出身で、私は関東出身です。 色々な面で価値観の相違があり、今後婚姻生活を続けるか迷っています。 元々、私…
職場の新人、人になんでも頼りすぎる人(特に男性)で、それが気になるのですがこんなもんなんですかねー? 30前の女の子です。職場は人間関係で2年毎に変えてきたとの事で社会経験もしっかりあります。 男女仲良い友…
今までずっとマンションに住んでいて キッチンの排水溝のトラップの掃除が嫌いでした。 建売の一軒家を購入することになったのですが これは排水溝のトラップは中にあるから洗えないですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント