はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、トイレは尿石など頑固な汚れは紙ヤスリで擦って落とすくらいなので大丈夫です。
陶器の部分は特に問題無いですが、プラスチックの便座の部分は擦ると傷になるので、穴開くって事は相当削らないと無いとは思いますが、傷の具合を確認しながらがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、トイレは尿石など頑固な汚れは紙ヤスリで擦って落とすくらいなので大丈夫です。
陶器の部分は特に問題無いですが、プラスチックの便座の部分は擦ると傷になるので、穴開くって事は相当削らないと無いとは思いますが、傷の具合を確認しながらがいいと思います。
「掃除」に関する質問
トイレ掃除用品の捨て方について トイレマジックリンなどトイレの洗剤容器は洗ってプラごみに捨てますか? 洗ってない場合は燃えるゴミでも可。となっている場合は使い切って洗わずにそのまま捨てますか? ちなみに洗う場…
カビハイター排水口スッキリの粉のをトイレ🚽便器に入れて泡だして使えますか?排水口より便器の掃除がしたく余ってたので気になりました💦 成分同じと聞いて。。。 トイレに入れて泡たったら20分ほどで流せば大丈夫…
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント