コメント

はっち
お腹の張りはほんとにお腹全体がカチコチにかたくなる。
便秘の時はただ苦しいというかお腹は柔らかいって感じな気がします🤔
お腹張るとキューンとした痛みとかふぅ〜😮💨とゆっくり呼吸しないと苦しいとかあると思うんですけど便秘もにてるので分かりづらいですよね💦
はっち
お腹の張りはほんとにお腹全体がカチコチにかたくなる。
便秘の時はただ苦しいというかお腹は柔らかいって感じな気がします🤔
お腹張るとキューンとした痛みとかふぅ〜😮💨とゆっくり呼吸しないと苦しいとかあると思うんですけど便秘もにてるので分かりづらいですよね💦
「胎児」に関する質問
妊娠中の愛着について。 みなさんいつごろから胎児に愛着でましたか? 不妊治療で妊娠したのでとても喜びはあるのですが、つわりもないため実感がわかないというか…。いつごろから愛着わくんだろうと不安になってます。
26w5dです!同じくらいの時の赤ちゃんの重さ教えてください!👶🏻 胎児の重さが1220gくらいで2週間ほど大きいのですが、このくらい大きかった方いますか?大丈夫でしょうか?
初めての質問です。現在4wに入ったばかりなのですが 38.4度の発熱と倦怠感が凄くて横になっています。 フライング検査で判明したばかりなので まだ産婦人科には行っておりません。 妊娠初期の発熱は胎児に影響がでると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります✨️