子育て・グッズ guの腹巻き付きのパジャマは着せていくうちに腹巻き部分伸びてきますか?… guの腹巻き付きのパジャマは着せていくうちに腹巻き部分伸びてきますか?? 以前どこかの店で腹巻き付きのパンツ買ったらすぐ伸びて全然履けなくなってしまい、それ以降普通のパンツのパジャマを買ってるんですが寝相が悪く捲れるので腹巻きあるといいなぁ…と思って購入悩んでます。 腹巻きパンツって全体的に寿命短いですかね?😅 最終更新:4月7日 お気に入り パジャマ 体 パンツ 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント mamari GUの着せてますが全然伸びてないですよー!(乾燥機使ってるからかもですが🤔) UNIQLOだったら上下留めるボタン着いてると思います☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント