コメント
いちごオーレ
乳腺でしたがありました!子どもが泣くだけでジクっと痛みました😂
はじめてのママリ🔰
同じく完全ミルクですがあります😣
母乳やめて3ヶ月経ってます🧐
不思議ですね…🙃
いちごオーレ
乳腺でしたがありました!子どもが泣くだけでジクっと痛みました😂
はじめてのママリ🔰
同じく完全ミルクですがあります😣
母乳やめて3ヶ月経ってます🧐
不思議ですね…🙃
「完全ミルク」に関する質問
入院中から完全ミルク🍼です。 ミルク量を増やすタイミングやペースで悩んでいます。 月曜日に1ヶ月検診を終えて、体重は順調に増えていて、退院日から1日40gくらい増えていました。 2週間検診の時は60g/1日増えていたので…
母乳を辞める覚悟が出来ません。 先日、第一子となる女の子を出産し、今日で生後21日を迎えました。 産む前は、母乳は無理せず、混合育児で始めてみて、母乳が出なかったらそれはそれで完ミに移行しよ〜!母乳出ても新生…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)、ミルクの間隔・量について 長文になりますが相談させてください😢 完全ミルクで育児をしています。 3ヶ月頃から夜通し寝るようになり まだ低月齢でしたので、1日の総量が少なくならないようにと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
2回も答えてくれてありがとうございます🩵🩵最近めっちゃ痛くて怖い気持ちです笑
いちごオーレ
いえ!笑
なんですかねこの現象🤔
まだ母乳が作られてるんですかね😅