子育て・グッズ 子供産んで5ヶ月なんですけどもう完全ミルクでここ数日乳首がヅキヅキし… 子供産んで5ヶ月なんですけどもう完全ミルクで ここ数日乳首がヅキヅキします。 ミルクで育っててた方や最初母乳でだった方こーゆ経験ありますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 母乳 乳首 完全ミルク 🔰(生後10ヶ月) コメント いちごオーレ 乳腺でしたがありました!子どもが泣くだけでジクっと痛みました😂 4月7日 🔰 回答ありがとうございます😊 2回も答えてくれてありがとうございます🩵🩵最近めっちゃ痛くて怖い気持ちです笑 4月7日 いちごオーレ いえ!笑 なんですかねこの現象🤔 まだ母乳が作られてるんですかね😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 同じく完全ミルクですがあります😣 母乳やめて3ヶ月経ってます🧐 不思議ですね…🙃 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
2回も答えてくれてありがとうございます🩵🩵最近めっちゃ痛くて怖い気持ちです笑
いちごオーレ
いえ!笑
なんですかねこの現象🤔
まだ母乳が作られてるんですかね😅