退会ユーザー
うちは上の子のときは、土日にやってました
あとは、旦那が気になったら帰ってきて掃除機かけてます
我が家では水回りだけは旦那の担当(絶対私はやらない)なので、土曜日の朝とか金曜の夜をメインにやってますね
あれがないこれがないって言われたら、かしこまりっ!といって買っておいておきます(笑)

きらら
平日はルンバにお任せ。
週末に水回りと床拭きをしています😅
退会ユーザー
うちは上の子のときは、土日にやってました
あとは、旦那が気になったら帰ってきて掃除機かけてます
我が家では水回りだけは旦那の担当(絶対私はやらない)なので、土曜日の朝とか金曜の夜をメインにやってますね
あれがないこれがないって言われたら、かしこまりっ!といって買っておいておきます(笑)
きらら
平日はルンバにお任せ。
週末に水回りと床拭きをしています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産後13日目です🥺 病院から教えてもらったやり方で混合授乳をやっています。3時間置きにミルクだったのにここ数日前回のミルクを飲んだ時間から1時間〜1時間30分あたりで口をパクパクさせてお腹が空いてるようなしぐさをし…
夜間オムツ替えは授乳の前後、どちらでしてますか? 3ヶ月の子がいます🙇🏼♂️ オムツ替えはどのタイミングでされてますか? 昨日は授乳後に替えたら、特大吐き戻し+目が覚めてしまいキャーキャーお騒状態(明け方4時頃…
すみません。ただの愚痴です。 1歳の息子が6日から熱があり解熱剤等を使用しても1週間以上熱が下がらず咳もしてたので市立病院に行ったところ肺炎と言われ、その後抗生剤で良くなったと思いきや、一昨日発熱。鼻水と咳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント