退会ユーザー
うちは上の子のときは、土日にやってました
あとは、旦那が気になったら帰ってきて掃除機かけてます
我が家では水回りだけは旦那の担当(絶対私はやらない)なので、土曜日の朝とか金曜の夜をメインにやってますね
あれがないこれがないって言われたら、かしこまりっ!といって買っておいておきます(笑)
退会ユーザー
平日はルンバにお任せ。
週末に水回りと床拭きをしています😅
退会ユーザー
うちは上の子のときは、土日にやってました
あとは、旦那が気になったら帰ってきて掃除機かけてます
我が家では水回りだけは旦那の担当(絶対私はやらない)なので、土曜日の朝とか金曜の夜をメインにやってますね
あれがないこれがないって言われたら、かしこまりっ!といって買っておいておきます(笑)
退会ユーザー
平日はルンバにお任せ。
週末に水回りと床拭きをしています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
今の小学生って宿題親が見ること多い気がするんですけど、アラサーの皆さん、親に宿題見てもらった記憶ってありますか?😅私が記憶喪失なのか、時代的に本当にあんまりなかったのか.
パンパースとメリーズどちらかorどっちも使ったことあるよ!の方、ぜひそれぞれのいいところを教えてほしいです🙏 オムツのメーカーを変えようか悩んでいます🥹 上の子はメリーズだったんですが、下の子は生まれてからずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント