妊活 妊娠超初期症状で下腹部痛があった方、どのくらい続きましたか?生理予定… 妊娠超初期症状で下腹部痛があった方、どのくらい続きましたか? 生理予定日4日前なんですが、昨日から下腹部痛が続いており地味にしんどいです💦 生理痛のような鈍痛です フライングで落ち込みたくない割にはソワソワが止まりません😭 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 鈍痛 生理予定日4日前 も(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで今朝来ました… 16時間前 も そうなんですね😭 生理前と妊娠超初期症状似すぎて期待しちゃうからやめてほしいですよね😢 9時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうなんですね😭
生理前と妊娠超初期症状似すぎて期待しちゃうからやめてほしいですよね😢