コメント

はじめてのママリ🔰
失礼ですが、お相手はどういった方でどういう経緯でお会いする事になったのでしょうか??
私も夫側のレスでお気持ちすごく分かります😭

ママリ
そこには愛がないって分かってるからじゃないですかね、、😢
むしろそれでサイコー!!ってなってる方がおかしいというか。
なんか違うなって思えるのが正常だと思いますよ!
-
ママ
ありがとうございます🥲
結局お互い家庭ありで、、なんか虚しくもなり、罪悪感もあり、子供に対して。
性欲さえなくなってしまえば楽になるのになと、これから先、どうしたらいいか怖くなります😭- 4月6日
-
ママリ
ママさんのご主人は了承済みのようですが、お相手は大丈夫ですか、、?
いくら許可されていても不倫は不倫なので罪悪感はもちろんつきものだと思います😭
私も性欲強いタイプなので気持ちはわかります、、😢
ご主人との離婚は考えてないんですか?- 4月6日
-
ママ
正直、身体を重ねない旦那に対する愛情はなく、旦那が誰としようがもうどうでもいいですが、子供は旦那が大好きで、、
いま関係のある人は数年前に奥さんからの裏切り(不倫)で、もう子供だけが大事な感じです。信じられないくらい家族おもい、子煩悩でずっと家庭第一、奥さんからの裏切りにあわなければ誰から誘われてもなびかなかったのに、もう思いやる気持ちはないみたいです。
真面目に家族を大事にしてきた反動でしょうか…
一年前に奥さんから『あなたとは一生したくない』と言われたらしく、、
なんだか子供に対する価値観や、性に関する価値観が似ていて、心地いいのですが、。
お互い帰る場所が違うので虚しくなります💦すみません長々と💦- 4月6日
-
ママ
離婚は子供がパパ好きなので、仮面夫婦を続けるしかないのかなと今は思いますが、もう旦那と目をあわせるのも、同じ空間にいるのも苦痛なので、。時間の問題かもしれません😭
- 4月6日
ママ
同級生で、同窓会で会いました。
相手は奥さんが不倫した過去があり、子供のために別れないだけの生活をしている人です😅