はじめてのママリ🔰
子どもが好きなものオンパレードでもいいと思います!うちはハンバーグ、お刺身!イクラ!お野菜は蓮根のきんぴらで、お味噌汁や汁物はなし!ってリクエストされました🤣
好きなものだけモリモリ食べてて大きくなぁれと思いました😂

ままり
誕生日は子供に食べたいもの聞いてます😊
去年はからあげ、ハンバーグ、手巻き寿司、とうもろこし、ポトフでした笑

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなものオンパレードでもいいと思います!うちはハンバーグ、お刺身!イクラ!お野菜は蓮根のきんぴらで、お味噌汁や汁物はなし!ってリクエストされました🤣
好きなものだけモリモリ食べてて大きくなぁれと思いました😂
ままり
誕生日は子供に食べたいもの聞いてます😊
去年はからあげ、ハンバーグ、手巻き寿司、とうもろこし、ポトフでした笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
この中なら受かったらどこで働きますか? ①居酒屋のランチ(ホール・キッチン補助) ・9時又は10時から14時半 ・家から800m(徒歩10分) ・時給1040円 ②工場の軽作業 ・10時から15時 ・家から5km(自転車30分又は電車+…
昨日の夜のそぼろ丼の具(鶏ひき肉とえのきに味付けたものと卵そぼろ)が余って冷蔵庫に入れてあります。今日の夜も食べれると思いますか? 旦那には食中毒怖いから前の日のものは出さないでと言われました💦
3家族で来月BBQをするんですが、子どもができてからのBBQ初めてで未知です🤣 屋外施設で食料はセットじゃなく買い出しになりました💨 なにかおすすめメニューとかありますか? 普通にお肉野菜ウインナー焼きそばあたりかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント