mama
明日からですね!
娘の学校のおたよりにはランドセル登校でと記載があったのでランドセルにします😊

はじめてのママリ🔰
教科書もらうので、ランドセルです!

3怪獣ママ
ランドセル登校です!

かずずん
ランドセルで行きます。
教科書持ち帰りますし。
お道具箱は入学式の日に持って行って、机の中に入れて来ちゃいます。
mama
明日からですね!
娘の学校のおたよりにはランドセル登校でと記載があったのでランドセルにします😊
はじめてのママリ🔰
教科書もらうので、ランドセルです!
3怪獣ママ
ランドセル登校です!
かずずん
ランドセルで行きます。
教科書持ち帰りますし。
お道具箱は入学式の日に持って行って、机の中に入れて来ちゃいます。
「その他の疑問」に関する質問
スモッグにつけるワッペンおすすめ教えてください! 今軽く調べたらDAISOにディズニーがあったりするんですね!みなさんどこで買われていますか? 今日幼稚園初日でしたが、ワッペンついている子も多く可愛いなぁと思って…
慣らし保育が始まり1人時間が3時間ほど出来ました! 皆さん何していますか!? 今日は子供服大量に買いに行きました!! 明日!明日どうしましょう!!! 自分の服を買いに行くか、 何か食べに行く? でも1人時間は9時…
小学生の書道セットの絵柄について。 新小3になる息子が書道セットの申し込み用紙を持って帰ってきました。 見るとゲームのキャラがデカデカと描いてあったり、MONO消しゴムモチーフの柄だったり、なかなかのインパクト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント