ストレスで胃が痛く、入学式の準備が進まない状況について相談しています。旦那の協力が得られず、体調も悪化しています。
ストレス性の胃炎か胃腸炎か分からないのですが、動けないほどしんどいです…。
明日は長女の入学式。
2月3月と家族で体調を崩していたこともあり、準備がなかなか進まず、1週間前になっても終わってなくて、旦那に助けを求めたのですが、「やるよー」と言う割には漫画読んでたりテレビ見てたりで何もしてくれず。
さっきこれだけでも手伝ってほしいと伝えたら、今日体調悪いって言って何もしてないだろ、何が助けてだよとキレられました。
本当に胃が痛くて唸ってたら、うるさい!でてけ!と言われて、玄関で残りの名前つけをしています。
1週間前くらいからずっと胃が痛くて辛くて、「やることがたくさんありすぎだし、不安になってる長女のフォローが大変だ」と伝えてるのに、「なんで痛いんだろうね、食べ過ぎ?」とも言われます。
なんかもう本当にしんどくて涙が止まらないので、ここに吐き出させてもらいました。
- まい(4歳7ヶ月, 6歳)

はつまま
私も急に胃が痛く立っていられなくなります。
私は実家族と旦那との板挟みで体調崩しました。去年心配で胃カメラ飲みました。何もなかったですけど、、、
痛みって、なった事ない人にはほんと伝わらない、分からない物ですよね、、、偏頭痛もあるのですが、痛いーと言ってもほぼ無視されます。
熱出すと機嫌悪くなります。
考え過ぎると胃に良くないのでこっちも知らんわ!精神でやってます。
コメント