住まい 2階リビングの暑さを和らげるために、サーキュレーターは効果がありますか。おすすめのサーキュレーターを教えてください。 2階リビングで真夏になるとエアコンつけても暑くて暑くて😮💨 サーキュレーターを使えば少しは暑さマシになりますかね?💦 オススメのサーキュレーターもあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年4月6日 お気に入り エアコン オススメ ままり(3歳5ヶ月) コメント ゴロリ🔰 サーキュレーター良いですよ! 今の時期暖かい日はサーキュレーターのみ、もう付けてます。 オススメは分解して丸洗いできるもの、すぐホコリ付くので。 うちはレビュー良かったアイリスオーヤマ買いました! 4月6日 ままり サーキュレーター良いんですね!😊 分解出来るアイリスオーヤマのは写真のようなものですか?🤔 4月6日 ゴロリ🔰 こんなやつです! 画像のとすごく似てますがボタンの配置がちょっと違います。 うちは3年前くらいに買ったので現行のとは同じではないのかもです! 4月6日 ままり 教えて下さりありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サーキュレーター良いんですね!😊
分解出来るアイリスオーヤマのは写真のようなものですか?🤔
ゴロリ🔰
こんなやつです!
画像のとすごく似てますがボタンの配置がちょっと違います。
うちは3年前くらいに買ったので現行のとは同じではないのかもです!
ままり
教えて下さりありがとうございます😊