子育て・グッズ 来週、お食い初めをします!そこでハマグリのお吸い物を作ろうと思うので… 来週、お食い初めをします!そこでハマグリのお吸い物を作ろうと思うのですが、スーパーの鮮魚コーナーに売ってるハマグリって砂抜きしてあるのでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り お食い初め マグ 魚 ぴぴ💛 コメント 3児mama 圧縮袋?みたいなので密封してあるものは下処理済みだと思いますが、トレイに入って売っているものは自分でしたほうがいいかもです🙋🏻♀️ 4月6日 ぴぴ💛 回答ありがとうございます! 鯛の予約に行った時にハマグリも見たんですけど水の中に入ってて酸素?のブクブクがやってありました🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ💛
回答ありがとうございます!
鯛の予約に行った時にハマグリも見たんですけど水の中に入ってて酸素?のブクブクがやってありました🤔