はじめてのママリ
私も入院中からほぼ完ミでした!
60〜80くらいだったと思います🫠

はじめてのママリ🔰
入院中は生後⚪︎日×10mlと言われていたので、たぶん50とかそのくらいだったかなーと思います!
はじめてのママリ
私も入院中からほぼ完ミでした!
60〜80くらいだったと思います🫠
はじめてのママリ🔰
入院中は生後⚪︎日×10mlと言われていたので、たぶん50とかそのくらいだったかなーと思います!
「生後4日」に関する質問
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
生後4日の新生児聴覚スクリーニング検査のABRで片耳引っかかっりました。 尿検査を出して2週間くらいで検査結果くると言われましたが、この後また耳鼻科に行ったり大きな病院に行ったりするのでしょうか。
新生児の横向き寝について。 生後4日目ですが、かなりがっつり体ごと横向きに寝ます💦 その方が落ち着くのかよく寝ます😓 手がよく顔の前にくるので、窒息とかしないか心配です。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント