コメント

初めてのママリ
通院特約とかはクルムの保険にないと思うので1日いくらのプランとかはないと思います💦
ですが、損保会社で
基本的に1日何円みたいなのが決まってるとおもうので、確認するしかないかな?とおもいます。
調べた感じ入院は8600円
通院は4300円っぽいです。
人身傷害の分から出るのかな?と
初めてのママリ
通院特約とかはクルムの保険にないと思うので1日いくらのプランとかはないと思います💦
ですが、損保会社で
基本的に1日何円みたいなのが決まってるとおもうので、確認するしかないかな?とおもいます。
調べた感じ入院は8600円
通院は4300円っぽいです。
人身傷害の分から出るのかな?と
「保険」に関する質問
保険会社の人がいつも 21時台に電話をしてきます。 先程は21時頃にLINEがあり、 「保険更新の事でお伝えしたいことがあるので、21時半頃に電話させていただきますので、よろしくお願いいたします。」と入っていてびっく…
扶養内パートをしていて その給料を食費日用品、自分の携帯代保険代の支払いに当てているのですが、それでほぼ消えて自由に使えるお金として残りません。 扶養内で働かれている方お給料はどのようにされてますか?
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
お金・保険人気の質問ランキング
れんか
ありがとうございます🙇♀️
自損事故の場合でも人身障害のその金額が適用されるのかな?と
なってしまいました💦
調べていただいてありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ
旦那は自損で通院しましたが
お見舞金(通院分)みたいな感じで10万近くもらいました!
ガードレールとかの修理は
保険から出ました!
れんか
ありがとうございます!!
昨日保険やから出ると連絡きました!!
通院終了後どれくらいで振込されたかなど覚えてますか?
初めてのママリ
早かったはずです!