子育て・グッズ 札幌市北区でおすすめの保育園ありますか?逆に、ここは絶対やめた方がい… 札幌市北区でおすすめの保育園ありますか? 逆に、ここは絶対やめた方がいいなど、、 経験談教えていただけるとありがたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 2 保育園 おすすめ 札幌市 💙(生後4ヶ月) コメント 💟 こばと保育園は見学に行った時なんだか嫌だなぁと感じました こうほく保育園は目立つ子はみてもらえるけど大人しい子はあんまりって聞きました💦 未来保育園とすずらん保育園はすごくよかったです! 4月6日 💙 コメントありがとうございます!そうなんですね💦 大変参考になります!🙇♀️ 4時間前 💙 ちなみに、お手隙であればで大丈夫なので未来保育園とすずらん保育園の良かった点はどんなところだったのでしょうか?🥺教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
大変参考になります!🙇♀️
💙
ちなみに、お手隙であればで大丈夫なので未来保育園とすずらん保育園の良かった点はどんなところだったのでしょうか?🥺教えていただけると嬉しいです🙇♀️