コメント

咲や
うちの子はスマイルゼミをやっています

あ
タブレット育児してる

あ
タブレット育児してない

はじめてのママリ🔰
スマイルゼミをしています😊プレ年少から始めました。
-
あ
コメントありがとうございます!!スマイルゼミいいですね!!子供もゲーム感覚で?楽しみながら勉強できますよね😊
- 4月7日
咲や
うちの子はスマイルゼミをやっています
あ
タブレット育児してる
あ
タブレット育児してない
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミをしています😊プレ年少から始めました。
あ
コメントありがとうございます!!スマイルゼミいいですね!!子供もゲーム感覚で?楽しみながら勉強できますよね😊
「教育」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。どちらもシュタイナー教育を掲げ、自然や芸術に力を入れている点は共通しているのですが、園の雰囲気が全く違います。 幼稚園①(自由重視) • 一人ひとりの個性を尊重 • 設備は不十分(エ…
今まであれだけ女性が訴えてもやらなかった、緊急避妊薬の突然の薬局販売、年齢制限なし。 アフリカ移民を受け入れる発表と同タイミングなの怖〜。 それより性教育の方が先でしょ… まあこれは学校任せじゃなくて各家庭で…
転職したいと思っています。 シングルで子どもと3人暮らし、実家に戻るかも悩んでいます。 離婚してから実家(A市)にいたのですが、上の子が来年小学校にあがるので、その前に環境に慣れるように、何かあっても動きやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!スマイルゼミいいですね!!ひらがなを書くことに興味を持ってくれないのですが、これなら書くようになってくれるかもです☺️