※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
その他の疑問

前橋市や高崎市で初節句のための和菓子屋や宅配可能なお祝い膳を教えてください。

前橋市、高崎市あたりでおすすめの和菓子屋さんを教えてください🙇‍♀️
息子の初節句にむけて、柏餅等和菓子を購入できるお店を探しております。
宅配可能なお祝い膳(仕出し弁当)のおすすめも知っていれば是非教えて欲しいです。
よろしくお願いします^^

コメント

きなこ

ウチは前橋の川原にある虎屋さんで柏餅とか和菓子準備しました!
その他に高崎の第一協和とか、丁子堂房右衛門でも買って親戚に配りました🤔

仕出し弁当は前橋のくろ松でお願いしました🍱前は1万円以上とかで宅配してくれてたんですが、今はお弁当10個以上じゃないと宅配してくれないみたいです💦
高崎のさわでも仕出し弁当宅配してくれるみたいですよ!
前食べましたが美味しかったです🍱

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    さっそくサイトなど確認してみました☺️
    どうお店を絞っていいものかと困っていたので助かりました!

さわは調べて気になっていたお店だったので、感想が聞けて良かったですm(_ _)m

• 15時間前