妊娠・出産 食べづわりってどうゆう感じなんですか?1人目はひたすら吐きづわりで、… 食べづわりってどうゆう感じなんですか? 1人目はひたすら吐きづわりで、 食べても食べなくてもひたすら吐いて−6キロ😇 今回もまだ6週ですがすでに毎日気持ち悪くてびくびくしてます。 ただ不思議と何か食べている時だけ気持ち悪くなくて、 食べる前も食べたあともしっかり気持ち悪いのですが 食べている最中は全く平気です。 これは食べづわりなんでしょうか? 食べた後も気持ち悪いから普通に吐く方でしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠6週目 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ⛄️ 3人目食べづわり(軽い方)でした💦 同じような感じで食べないと気持ち悪くて食べてる間は平気、食べ終わるとまた気持ち悪いでした😅 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント