※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那への気持ちがなくなり、喧嘩が続いています。理想の結婚生活とのギャップに悩み、今後のことを考えると不安です。どうすれば再び旦那を好きになれるでしょうか。

どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、?
妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です
付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました
元彼の夢ばかり見てしまっているしまだ自分も21歳でこれからどうしようかと毎日モヤモヤしてます
描いてた理想の結婚生活とのギャップに驚きです
好きではない人とこれから何十年過ごしていくのか、子どもも小さいし、
離婚するにも、周りの人達にどう伝えようかスピード離婚、シンママはどうにも言えません

コメント

ママリ🔰

そういう時期なので仕方ないと思います😅
付き合って数ヶ月でデキ婚、22歳でした!
子供が2歳半になるまでは喧嘩喧嘩でお互い冷めきってました😅

なおりますよ!大丈夫です✌🏼

はじめてのママリ🔰

多分産後のガルガル期というかなんというか…旦那さんのこと受け付けなくなる時期やってくるんですよね〜
産後お子さんが小さい時期に離婚率高いですし、私もそうでした!
私は学生時代からの仲だったのでいろんな事を理解して考えた上での離婚だったので、離婚して後悔全くないですが、周りの人みんなそういう時期必ず迎えるそうですよ!✨
私の友達もデキ婚で3年くらいはずっと離婚離婚いってましたが、今はなんだかんだ仲良くて結婚して10年迎えてます笑

もう少し様子みてもうどうしても!て思う時は離婚て道もありかなくらいに考えておいたら気が楽かもしれないです!
その頃に離婚してもまだまだお若いでしょうから☺️