コメント

はじめてのママリ🔰
ゆっくりめなら自分の脈だと思います!
足の付け根でもアンダーヘアのところでも自分の脈が拾えたことあります☺️
私の場合、シュワンシュワンみたいな速めの音が聞こえます!(赤ちゃんの心拍とほぼ同じくらいのの速さ)
はじめてのママリ🔰
ゆっくりめなら自分の脈だと思います!
足の付け根でもアンダーヘアのところでも自分の脈が拾えたことあります☺️
私の場合、シュワンシュワンみたいな速めの音が聞こえます!(赤ちゃんの心拍とほぼ同じくらいのの速さ)
「臍帯」に関する質問
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
10週1日で早いのは分かってましたがエンジェルサウンズ使ってみました! 臍帯音くらいは聞けるかなーと思ってたのに全く聞こえず…😭 10週くらいで臍帯音聞こえたっていう方もいるので心配です。 使わなきゃよかったー!😂 …
エンジェルサウンズでの臍帯音はどの辺で聞こえますか? 明日で10週になります。 へその下アンダーヘア付近で聞こえるのと左足の鼠径部近くでやったら2種類音が聞こえました🤔 アンダーヘアらへんで聞こえたのが臍帯音です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10週だと臍帯血でも探すの難しいんですよね🙄
昨日もそれで何回かやり直しました😮💨
そしたら早いシュワンシュワン聞こえました!
時間ってどのくらいあければ2回目とかやっていいんですかね??
はじめてのママリ🔰
10週だと難しいですね!
私は12週くらいからやっとハッキリ聞こえました💦
私は朝と夜に1回ずつやってます☺️
切迫で入院してる人は、1日3回とか超音波当てたりしてる事もあるので、そこまで気にされなくて大丈夫だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
さっきまたやり直してに3分間探したけどだめでまたすぐ今度は強めに押して探したら早めのみつかりました!!
そこまで気にしなくて大丈夫なんですね!
はじめてのママリ🔰
良かった✨!
大丈夫ですよ👌
今三人目ですが、普通に5分くらい使ってる時もあります🤣笑