子どもに見られてから性欲がなくなり、夫との関係がしんどいと感じています。性行為の必要性も感じず、イチャイチャするのも面倒です。
せいよくがなくなってしまいました。子どもに見られてしまってから、そういう気持ちが本当に一切ありません。
夫はしたい!したい!ばかりでしんどいです。
性行為のなにがそんなによかったのかも思い出せません。
しなくたって生きていけるし、する必要もあんまり感じていません。
正直めんどくさいです。相手しないといけないのは分かっているんですが、、、、。
いつも隣に子どもいる状況なので、なおさら気が向きません。
イチャイチャするのもなんかめんどいです。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント

みん
隣ではやばいです!笑
それも性虐待の一種みたいなので別の部屋とかでできないんですか?🙃
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃はギリギリいいですが3歳超えると絶対だめですよね。
分かってはいるのですが、、、、。
夫にも話したのですが、というか彼も自分でわかってるはずなのですが、、、。(仕事が教育系なので)
そんな人が、寝てるから大丈夫だよ!とか意味わかんないですよね??
どんだけ性欲強いんだ、、、、。
別の部屋がひとつしかなく、、、。
そこにはこたつが置いてあり、、、。まあ、あとは風呂ですね。
最近はそのどちらかでしたが、全くと言っていいほど良くないし体勢も辛いので、やりたくないですね。夫はこたつの部屋に布団持って行こう!って言ってたのですが、そうまでしてやりたくない、、、、やったら疲れるのでそのまま寝たいし、、、、、。
全てがやりたくないに収束します。
みん
私も最初狭くてこたつの部屋でしてました。私はしなくてもいいけど旦那がうるさくて😅わざわざそこまでしてやりたくないのわかります、面倒だし。
はじめてのママリ
そうでしたか😢
共感ありがとうございます😭
お引越しによりお部屋問題は解決した感じですか??
我が家は引っ越し予定が1年後なので、それまでどうしようって感じです、、、。
身長差ありすぎて布団じゃないと腰やら足やら色々しんどくて、、、、。
みん
引っ越して解決しましたが、それでも私が気持ち的なめんどくさいことの方が多いです、、、🙃🙃🙃
確かに身長差あると大変ですよね!
はじめてのママリ
わかります。めんどくさいですよね、、、。それに、全然やりたくないし触れ合いたくない、、、。
なんか私の場合、急に欲がなくなってしまい、、、治療したほうがいいのかな?なんて思っています😔
調べると、いろんな治療法出てくるので、、、、。
みん
急になんですね!
私も元からそんなにすごいわけではなくて、、、子供産んで生活スタイルが変わって余計にめんどくさくなってきました🙃🙃🙃たまに自分にむち打ってやってる感じですよ。笑
治療とかあるんですね!お薬とかですか?
はじめてのママリ
そうなんですね。私は最近までムラはありましたがわりと性よく強いほうだったので、、、、子どもに見られてトラウマになったのかもしれません。(子どもは気にしていないようですが)
気乗りしなくてもできるんですか、、、?私は気乗りがしないとぬれないので、、、、潤滑ゼリー的なの使えばいいんでしょうか、、、、。(それも面倒)
投薬とかホルモン治療とか骨盤底筋トレーニングとかカウンセリングとか色々出てきます。
みん
そうだったんですね!一度そういうトラウマができると余計やりたくなくなりますよね。
仕事と割り切ってる感じもあります。あと変態みたいですが(笑)たとえば自分が好きな芸能人としてるって思い込みます🤣🤣
色々あるんですね!!私も調べてみます。
はじめてのママリ
今日は絶対したいみたいな感じらしくつらいです、、、。せめて臭いのどうにかして欲しいです。
好きな芸能人、、、私にはそういう対象がいなくて😢
いたらもっと簡単に行くのかもしれないですが、、、。
みん
臭い(笑)笑ってしまいました🤣🤣🤣
はじめてのママリ
朝なんて、やぎとキスしてるかなーって感じです、、、、。
最近なぜか前よりくさい気がします。😂
みん
ヤギはわらいました🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
ですよね(笑)
解決には至りませんでしたが、聞いてもらうだけでなんとなく気持ちが軽くなりました。
ここまでお話しいただきありがとうございました😊✨✨
おやすみなさいませ🌙💤