コメント
ゆゆ
私は産前産後と貧血だったのですが婦人科でも見てくれるって言われました!!
ゆゆ
私は産前産後と貧血だったのですが婦人科でも見てくれるって言われました!!
「サプリ・健康」に関する質問
酸化マグネシウムについて 例えば酸化マグネシウムの効果が2.3日後に出るタイプの人だとして、その場合毎日飲むと効果が出過ぎてしまう可能性もありますか? 私がおそらく効果がすぐに出にくいタイプで、1日目に飲んでも…
体重減少について 体重が半年くらいかけて49kg→45kg前半に落ちました。 ダイエットはしていなく、この間甲状腺の検査をして結果待ちです。 もし甲状腺に異常がなかった場合、癌の検査もしようと思っています。 ですが、…
5歳息子がインフルエンザA型に感染しました。今朝からほぼずっと39度台で、一度40.0度にもなりました。 もともと丈夫な子で、今までこんな高熱を出したことがなく、初めてのことですごく戸惑っております。 脱水とか大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます。
産科の先生に言われたんでしょうか?
産後なのでかかってた病院の婦人科が早いよなぁ、と思いつつ
ちょっと遠くて面倒なのでその辺の内科に相談しようか悩んじゃって🤣💦
ゆゆ
産科の先生に言われました!
私の場合は1ヶ月検診の時に採血して問題があればまたハガキ送るって言われました😵💫
YUKI
産後のフォローですよね!
まぁ、どこ行っても貧血ってわかりさえすれば鉄剤出されるでしょうけど
ちょっと面倒くさくて🤣💦