サプリ・健康 貧血なのか母乳の出が悪くなりました産んだところの婦人科に行こうかその辺の内科に行こうか悩みます‥ 貧血なのか母乳の出が悪くなりました 産んだところの婦人科に行こうか その辺の内科に行こうか悩みます‥ 最終更新:14時間前 お気に入り 母乳 婦人科 YUKI(生後5ヶ月) コメント ゆゆ 私は産前産後と貧血だったのですが婦人科でも見てくれるって言われました!! 14時間前 YUKI コメントありがとうございます。 産科の先生に言われたんでしょうか? 産後なのでかかってた病院の婦人科が早いよなぁ、と思いつつ ちょっと遠くて面倒なのでその辺の内科に相談しようか悩んじゃって🤣💦 14時間前 ゆゆ 産科の先生に言われました! 私の場合は1ヶ月検診の時に採血して問題があればまたハガキ送るって言われました😵💫 14時間前 YUKI 産後のフォローですよね! まぁ、どこ行っても貧血ってわかりさえすれば鉄剤出されるでしょうけど ちょっと面倒くさくて🤣💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます。
産科の先生に言われたんでしょうか?
産後なのでかかってた病院の婦人科が早いよなぁ、と思いつつ
ちょっと遠くて面倒なのでその辺の内科に相談しようか悩んじゃって🤣💦
ゆゆ
産科の先生に言われました!
私の場合は1ヶ月検診の時に採血して問題があればまたハガキ送るって言われました😵💫
YUKI
産後のフォローですよね!
まぁ、どこ行っても貧血ってわかりさえすれば鉄剤出されるでしょうけど
ちょっと面倒くさくて🤣💦