子育て・グッズ 4歳手前の子で今はまだチェックアップのジェルだけしてるのですが、そろ… 4歳手前の子で今はまだチェックアップのジェルだけしてるのですが、そろそろ歯磨き粉もつけて歯を磨きたいと思ってるんですが、4歳は写真の歯磨き粉で大丈夫でしょうか? 一応調べたんですが皆さんはどれを使ってるか教えて欲しいです🙏 最終更新:13時間前 お気に入り 2 4歳 夫 写真 歯磨き粉 はじめてのママリ コメント りつき うちの子はこれ使ってます☺️ 15時間前 りつき ただ4歳さんであれば900ppmのものでも大丈夫ですよ☺️ つけ過ぎ注意ですがお子さんの好きな香りを選んであげてください☺️ 15時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 子供が好きそうなものを買おうと思います♪ 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつき
ただ4歳さんであれば900ppmのものでも大丈夫ですよ☺️
つけ過ぎ注意ですがお子さんの好きな香りを選んであげてください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子供が好きそうなものを買おうと思います♪