※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7週目でつわりがないことに不安を感じています。1人目の妊娠ではつわりがあったため、他に特に症状はありません。来週の病院で心拍確認がありますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠7週目です。
つわりがないのですが大丈夫か不安です😭
1人目がつわりがあったので強いて言えば眠気が強いことくらいで後は特にありません。

次は来週病院に行って心拍確認なのですが不安で、、、
初期から全然つわりなく元気に育ったよー!って方いますか?😭

コメント

栗かぼちゃ🌰🎃

ふたりともつわりゼロでした。
代わりに眠気と無気力がありました🙌

• ママリ

ママリ

本当ですか?🥹
    私も眠気は凄くて寝ても寝ても眠いしご飯食べたらすぐ眠くなるしでグータラ生活です😭笑

• 12時間前
ママリん

つわり毎回違いました❕🤔

次女の時はほぼなくて眠いくらいで
普通に仕事して走ったりしてましたが元気に生まれてきましたよ🫶🏻

• ママリ

ママリ

やはりその子その子でつわりの程度も変わってくるんですね🥺
    1人目が気持ち悪さがずっとあったのでこんなにないもん?と不安になっちゃいました🫣🫣

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠した時からつわりっぽい感じはほとんどなく過ごしましたが元気に産まれました。
強いて言えば、、中期くらいに無性にお好み焼きやカップラーメンが食べたくなったことくらいで、あとは全く普通でした。

• ママリ

ママリ

そうでしたか🥹安心しました!
    味の濃いものが食べたくなったんですね😳
    私は1人目の時ずっとお酢とかポン酢ばっか使ってました笑

• 12時間前