ゆぽ
授乳を辞め、張ったら圧抜き程度に絞るだけでした。
徐々に止まってくるので、1ヶ月くらいを目処に全て絞り切り終了です!
3人目は産後2週間で、4人目は退院する時に薬を貰いましたが、結局1度開通しているのであんまり効果なかったです💦
ゆぽ
授乳を辞め、張ったら圧抜き程度に絞るだけでした。
徐々に止まってくるので、1ヶ月くらいを目処に全て絞り切り終了です!
3人目は産後2週間で、4人目は退院する時に薬を貰いましたが、結局1度開通しているのであんまり効果なかったです💦
「完ミ」に関する質問
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
今生後4ヶ月です。今ミルクよりの混合です。 母乳の方が好きみたいなんですが完ミにできますか? 母乳あげ続けたいんですが授乳に時間がかかる為完ミにしたいと考えています。 ただあまりミルクが好きじゃないのか?哺乳…
小学3年生、8歳の息子ですが、まだまだ体調崩すのが心配です。 2月、4月、そしてまた今週熱だしました。 病院では夏風邪が胃腸炎と言われました。 胃腸にくることが多く、吐いたりもします。 昔から風邪をひきやすい気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント