コメント
ママリ
90〜100を8回でした。
ママリ
90〜100を8回でした。
「ミルク」に関する質問
麦茶飲ませたあと、まだ飲みたいとギャン泣きします😓 今2回食でたまにダイソーで買ったトレーニングコップで 麦茶飲む練習させてますが、 何かいい方法ないでしょうか? 離乳食のあとのミルクも飲もうとしません。
旦那が休みまでの5日間、4日目くらいから疲労困憊ですぐ赤ちゃんにイライラするし叩きそうになるし、うるさい‼️💢って言ってしまうしで、 4日目からはミルク、おむつ、着替え、洗濯とか必要最低限のこと以外はできなくて…
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今、90を7回なんですが少ないですか?今日、寝る前1回だけ100あげてみました。 2週間検診では1日54㌘増えてました
ママリ
新生児は3時間おきが基本なので8回はあげますね。
量というより回数が足りないと思います。
りん
寝中、ミルクあげると4時間寝てしまう時があるので3時間で起こしてミルクあげるようにした方がいいですか?
ママリ
新生児のうちは起こしてあげてくださいって言われましたよ。
りん
ほぼ3時間であげてますがたまに4時間あいてしまうので
起こしてあげるようにします。
ありがとうございます!(´▽`)