サプリ・健康 最近、あごや口回りに大きなニキビができるようになりました。食生活に気をつけていますが、他に原因はありますか?大きいニキビを防ぐ方法はないでしょうか。 最近、よくあごや口回りに大きいニキビができます💦 化粧で隠せないような大きい、白いような黄色いような大きいのです。 食生活はたしかに普段からよくないから気をつけますが、他に原因ありますか? 昔はそんな大きいニキビできること滅多になかったのですが💦 大きいニキビできないようにする、なにか方法ありませんか?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 ニキビ 食生活 化粧 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 口周りは胃腸の他にホルモンバランスの乱れが原因らしいですよね、、 あと、基本的な生活を見直す他に、私は毎日パックをするようにしたらデカいのは出来なくなりました! 12時間前 ママリ。 そうなんですね💦 思い当たる節はないんですよね😭 パックとは どんなのしてますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 パックはミノンだったりVTのCICAだったり、敏感肌用のを使ってます🙆♀️ あと、こまめに水を飲むようにすると良いそうです! 11時間前 ママリ。 パックをしていたらできないというのはやはり保湿必要なんですかね? 11時間前 はじめてのママリ🔰 みたいです。インナードライも吹き出物の原因らしく。 肌が赤くてボロボロみたいな肌荒れ状態でなければ毎日パックおススメです! 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね💦
思い当たる節はないんですよね😭
パックとは
どんなのしてますか?
はじめてのママリ🔰
パックはミノンだったりVTのCICAだったり、敏感肌用のを使ってます🙆♀️
あと、こまめに水を飲むようにすると良いそうです!
ママリ。
パックをしていたらできないというのはやはり保湿必要なんですかね?
はじめてのママリ🔰
みたいです。インナードライも吹き出物の原因らしく。
肌が赤くてボロボロみたいな肌荒れ状態でなければ毎日パックおススメです!