コメント
はじめてのママリ🔰
口周りは胃腸の他にホルモンバランスの乱れが原因らしいですよね、、
あと、基本的な生活を見直す他に、私は毎日パックをするようにしたらデカいのは出来なくなりました!
はじめてのママリ🔰
口周りは胃腸の他にホルモンバランスの乱れが原因らしいですよね、、
あと、基本的な生活を見直す他に、私は毎日パックをするようにしたらデカいのは出来なくなりました!
「食生活」に関する質問
初期検査で引っかかり、20週ぐらいでやる予定の血糖値検査がまさかの2週間後🥺 今から食生活変えても多分前回なってるから引っかかってくると思うよ。と言われました🥺💦 妊娠糖尿病だったけど次の子は大丈夫だったって方…
ダイエット始めて四週間くらい経ちますがびっくりするくらい痩せなくて… 今まで食べるの好きで満腹になるまでたくさん食べてました。甘いミルクティーやカフェオレ、スタバやゴンチャも好きでよく飲んでました。 ですが間…
育休中の私の食生活がやばすぎて落ち込んでいます。。 今日は朝は適当なパンを食べ お昼はカップ麺 夜は作る気力がなくてそれを旦那に伝えたらマック買って帰るよって。優しいけど。 こんな食事してやばいですよね。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね💦
思い当たる節はないんですよね😭
パックとは
どんなのしてますか?
ママリ。
パックをしていたらできないというのはやはり保湿必要なんですかね?
はじめてのママリ🔰
パックはミノンだったりVTのCICAだったり、敏感肌用のを使ってます🙆♀️
あと、こまめに水を飲むようにすると良いそうです!
はじめてのママリ🔰
みたいです。インナードライも吹き出物の原因らしく。
肌が赤くてボロボロみたいな肌荒れ状態でなければ毎日パックおススメです!