コメント
退会ユーザー
デニムは1.2回手もみ洗いしたあとは裏返して洗濯機にぶちこんでます🤣今のところうつったことないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もバレルレッグ2本持ってます👖
普通に洗濯機で洗ってます🫢笑
一応手洗いコースにしてますが今のところは色落ち、色移り大丈夫です!
退会ユーザー
デニムは1.2回手もみ洗いしたあとは裏返して洗濯機にぶちこんでます🤣今のところうつったことないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もバレルレッグ2本持ってます👖
普通に洗濯機で洗ってます🫢笑
一応手洗いコースにしてますが今のところは色落ち、色移り大丈夫です!
「家事・料理」に関する質問
家では母乳、オムツありの赤ちゃん含んだ5人家族で、日用品と食費で大体月9万前後って普通くらいですか?多いですか? 米やら野菜やらの援助なしで、できるだけ献立に麺類はないかあっても週1回くらい、大体はごはん、汁…
1歳前に遠方の実家・義実家へ行く予定です(各1週間くらい) キッチンは使わせてもらえると思いますがその時のご飯のメニューに悩んでいます。 今は週に1回2.3時間かけてまとめて作ってます 朝昼晩おすすめ簡単にできる…
【お家で仕事している方、または専業主婦の方!】 お昼ご飯何食べてますか? 朝からあまり動かないのでそこまでお腹が空いてるわけではないけど、何か食べないと夜まで持たないし… あまり動いてないので、カロリーが高…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の洗濯物と一緒ってことですよね?
裏返したほうがいいんですね✨やってみます!