みー
男性って料理拘りたがる傾向ありますよね😂(もちろん、全員ではないですが)
掃除もやってもらいましょう😭
ama
元気なときに食べたいやつですね…😭
掃除もご主人に頼みましょう😅
ママリ
私はてっきり出来合いの焼き鳥買ってきてくれたのかと思いました…
それは災難ですね…
旦那様に掃除などもしてもらいましょう!
みー
男性って料理拘りたがる傾向ありますよね😂(もちろん、全員ではないですが)
掃除もやってもらいましょう😭
ama
元気なときに食べたいやつですね…😭
掃除もご主人に頼みましょう😅
ママリ
私はてっきり出来合いの焼き鳥買ってきてくれたのかと思いました…
それは災難ですね…
旦那様に掃除などもしてもらいましょう!
「家事・料理」に関する質問
今1歳3ヶ月です。 いまだに蜂蜜を使ったものはあげないようにしてたのですが、 先ほどお稲荷さんのお揚げに蜂蜜を使うことがある、 と初めてしり💦 一歳になる手前から何度かあげていたような、、、と思い心配になりまし…
クリスマス前に我が家でパーティーをやることになり、(決してクリスマスパーティーとかではなく引っ越しに伴い最後に主人の職場の仲良い方たちを呼んでご飯)という感じで、特に主人と仲の良い方の奥様、お子さん2人がくる…
今年、町内会の班長をしています。班内のゴミ捨て場に分別されてないゴミが出され続けて困ってます😭分別されていない上に指定袋じゃない袋で出されてて、収集車も回収してくれません💦 何袋も溜まってしまい、普通にゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント