子育て・グッズ 年長の息子ですが習い事をそろそろやらせたいと思いスイミング体験を申… 年長の息子ですが 習い事をそろそろやらせたいと思い スイミング体験を申し込みました。 水めっちゃ苦手です、、、笑 そんな子でも大丈夫でしょうか、、? 本人は今のところやってみたいと 言っていますがやっぱりやると 水が怖いので行きたくないと 言い始める気がします、、、 水苦手でも上手になれたお子さんなど いらっしゃいますか?😱😱 最終更新:4月5日 お気に入り 1 習い事 夫 息子 スイミング 体 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント