コメント

ママリ
わかります、、これまで水とかばっかりで炭酸飲料飲まなかったのに狂ったように飲んでます、、🫠
炭酸水にしてみたこともありますが、炭酸水は受け付けず、、🫠
私は糖尿家系のため妊娠糖尿病が怖いので、週に2.3回だけ良しとしよう!とかにしてます🫠
ママリ
わかります、、これまで水とかばっかりで炭酸飲料飲まなかったのに狂ったように飲んでます、、🫠
炭酸水にしてみたこともありますが、炭酸水は受け付けず、、🫠
私は糖尿家系のため妊娠糖尿病が怖いので、週に2.3回だけ良しとしよう!とかにしてます🫠
「妊娠糖尿病」に関する質問
尿糖について 20代初マタです。 11wの尿検査で尿糖+でした。 これまでの数回はずっと−でした。 前日の深夜(?)に米を1合食べて 朝に健診があったため尿を出さず健診に行きました。 尿糖が出やすい状態と関係ありま…
妊娠糖尿病ご経験された方に切実な質問です🙋 スイーツも含めて食事が豪華な産院を選びました。 産んだ後なら、糖尿病治る予定なので、食べられるってことでしょうか!?😂
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lux
めっちゃ分かります!!ただの炭酸水は無理なんですよね😭😭
狂ったように飲んじゃいます…
妊娠糖尿病怖いです😭😭
ママリ
妊娠糖尿病怖いですよね😭
今は数値大丈夫って言われてますが、後期とかでいきなりきそうで、、😭
お互い気をつけましょうね😭
Lux
後期怖いです…体重も色んな数値も…
お互い気をつけていかんとですね🤦🏻♀️