コメント

もちもち
落ち着くと思います!!
うちの子も髪の毛ほぼなく頭皮の乾燥、荒れ、
口周りのぶつぶつ、赤く荒れるってなってました💦
頭皮は私は何もしてなかったです!!
ネットでも色々売ってて見てはいたんですが結局何もせず気がつけば気にならないぐらいになってました。
口周りはクリームを塗る等してました。
普段は市販薬。
風邪か何かで病院に掛かった時についでに
口周りの荒れを治すクリームを頂いてました😆
もちもち
落ち着くと思います!!
うちの子も髪の毛ほぼなく頭皮の乾燥、荒れ、
口周りのぶつぶつ、赤く荒れるってなってました💦
頭皮は私は何もしてなかったです!!
ネットでも色々売ってて見てはいたんですが結局何もせず気がつけば気にならないぐらいになってました。
口周りはクリームを塗る等してました。
普段は市販薬。
風邪か何かで病院に掛かった時についでに
口周りの荒れを治すクリームを頂いてました😆
「お風呂」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
写真失礼します💦 これはりんご病ですか? 先週会って今りんご病かもしれない子がいます。 (まだ確定では無いです💦) 自分は風邪症状もなく、発疹もなかったのですが 今日お風呂前に腕を見ると左腕のこの部分だけ赤くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
そうなんですね!!
そんなに悪化してる様子もないよで、我が家も様子見してみようと思います!!
何かのついでに小児科で薬貰うくらいで良さそうですね!