はじめてのママリ
ランドセルのチャックの部分に
入れる予定です🌸
習いごとで
面倒ですが入れ替えます!

ままり
ランドセルの内ポケット(チャックがついてるところ)に裸のまま入れてます😂

もこもこにゃんこ
ランドセルのポケットに入れてます。
他で使う時は入れ替えてます。

はじめてのママリ🔰
ランドセルの内ポケットに入れて、絶対出さない、自分では触らないとい約束をしています。
遊びに行くときはキッズ携帯持たせています。
はじめてのママリ
ランドセルのチャックの部分に
入れる予定です🌸
習いごとで
面倒ですが入れ替えます!
ままり
ランドセルの内ポケット(チャックがついてるところ)に裸のまま入れてます😂
もこもこにゃんこ
ランドセルのポケットに入れてます。
他で使う時は入れ替えてます。
はじめてのママリ🔰
ランドセルの内ポケットに入れて、絶対出さない、自分では触らないとい約束をしています。
遊びに行くときはキッズ携帯持たせています。
「習い事」に関する質問
習い事で4ヶ月の子が強く頭を打ちつける事件が発生しました。その赤ちゃんの親は頭を打ちつけた瞬間を見ておらず、私は遠くからたまたま見てたので状況がわかるのですが、来週会う時にその親に状況説明したほうがいいと思…
基本ワンオペで夕飯の準備『旦那の』 大変すぎて💦 旦那がかなり料理が得意でシェフ並みで、私の料理は美味しいなんて言ったことないです笑 最近、料理する気もなくなったので、自分は自分で用意してといい、今日も仕事帰…
私は気軽に話せたり、ご飯に行ける同じ幼稚園のママ友は1人しかいません。(中学の同級生です。)なので新しくママ友を作ったことがありません。 最近息子と同じクラスのお友達のママとよくスーパーで会うようになり、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント