はじめてのママリ
ランドセルのチャックの部分に
入れる予定です🌸
習いごとで
面倒ですが入れ替えます!

ままり
ランドセルの内ポケット(チャックがついてるところ)に裸のまま入れてます😂

もこもこにゃんこ
ランドセルのポケットに入れてます。
他で使う時は入れ替えてます。

はじめてのママリ🔰
ランドセルの内ポケットに入れて、絶対出さない、自分では触らないとい約束をしています。
遊びに行くときはキッズ携帯持たせています。
はじめてのママリ
ランドセルのチャックの部分に
入れる予定です🌸
習いごとで
面倒ですが入れ替えます!
ままり
ランドセルの内ポケット(チャックがついてるところ)に裸のまま入れてます😂
もこもこにゃんこ
ランドセルのポケットに入れてます。
他で使う時は入れ替えてます。
はじめてのママリ🔰
ランドセルの内ポケットに入れて、絶対出さない、自分では触らないとい約束をしています。
遊びに行くときはキッズ携帯持たせています。
「習い事」に関する質問
自宅から車で30分の距離くらいですが、混むので45分くらい片道みとくような感じ(車移動で駐車場あり)の場所に17時から19時くらいで仕事にいくのってどうですか? 私の好きな分野の仕事ですが、2時間のために夜の忙しい…
義両親の協力をお願いするか否か 子どもの習い事で今まで週1だったのですが、来年から週2回通うことを勧められています。 子どもの能力を評価してもらって上を目指すためです。 子どももやりたいとは言っています。 し…
学校のプール授業が習い事のスイミングの日とかぶったとき、スイミングを休むor別の日に振り替えたりしますか? 水着が一着しかないので濡れてしまうし、本人も疲れちゃうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント