ママリ
赤ちゃんが思うように出てなくて、泣いてしまうのかな…と思いました💦
母乳あげて泣いてしまった時は、切り上げてミルクあげてました💦
ママリ
赤ちゃんが思うように出てなくて、泣いてしまうのかな…と思いました💦
母乳あげて泣いてしまった時は、切り上げてミルクあげてました💦
「母乳」に関する質問
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて 生後5ヶ月でもうすぐで6ヶ月になる子がいるのですが 4ヶ月ごろから本当に落ち着きがないです。 ミルクや母乳を飲む時が本当にひどくてじっとしてられず ずっとどこかしら動かしながら、最近…
完母なのですがいつもより少し長めに授乳したのにあげてからすぐ泣いてしまい、泣き止みません😭 少し吐き戻しもしたのですが、母乳が出ていないのでしょうか?💦 それか黄昏泣きとかありますか?🥺 初めてのことでそわそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント