コメント

退会ユーザー
右側を丸くしたいのなら、左側を下に向けるといいです!上を向かせると今度は後頭部が
絶壁になります😂
インサートクッション?みたいの入れたりもしてましたが、うちは結局ヘルメット治療しました😅
退会ユーザー
右側を丸くしたいのなら、左側を下に向けるといいです!上を向かせると今度は後頭部が
絶壁になります😂
インサートクッション?みたいの入れたりもしてましたが、うちは結局ヘルメット治療しました😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子ですが、上の子がバウンサーを強めに揺らしてしまって土台の部分で後頭部を打ってしまいました💦 画像のように土台の部分はクッションシートで保護してあるので私が試してみてもそんなに衝撃はなくて、下の子…
頻回授乳について そろそろ生後3ヶ月の娘を育てています。 完母にしたく、頻回授乳を頑張っていたんですが、出る量が少ないようで、一回あげ終わって即ギャン泣きになってしまい、頻回どころか1日中くわえさせっぱなしの…
おしゃぶりでの寝かしつけ、ありですか? 生後3ヶ月です。 夜はセルフで寝てくれてます。 昼が、眠たいけど眠れないという感じでぐずりが強く、こっちが疲弊して睡眠導入だけおしゃぶり使ってます、、、深い眠りにはいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
ヘルメットカウンセリング行ったのですが、首がまだ座っていなかったのと、軽度だからまだまだ改善できると言われました。