子育て・グッズ 新生児の授乳について。ほとんど母乳で育てています。沐浴の後に寝てし… 新生児の授乳について。 ほとんど母乳で育てています。 沐浴の後に寝てしまい、前回の授乳から4時間ほど空いてしまったので起こして授乳をしました。 20分ほど飲んでいたのですが、その間ずっと寝ていました。 新生児が寝ている間の授乳は問題ないのでしょうか。 最終更新:4月4日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てても起きてても3時間で授乳してれば問題ないです 3時間で栄養が入ってこないと脱水、低血糖になるので、授乳してれば大丈夫です 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント