お恥ずかしいのですが教えてください😓取り分け離乳食をやろうと思うので…
お恥ずかしいのですが教えてください😓
取り分け離乳食をやろうと思うのですが、ひき肉を炒めるのですが柔らかくなるコツとかありますか?
怖いので火はちゃんと通したいのですが炒めすぎると硬くなりますよね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ぷー
片栗粉とか小麦粉をまぶしてからやると少し柔らかいと思います😀
お恥ずかしいのですが教えてください😓
取り分け離乳食をやろうと思うのですが、ひき肉を炒めるのですが柔らかくなるコツとかありますか?
怖いので火はちゃんと通したいのですが炒めすぎると硬くなりますよね?💦
ぷー
片栗粉とか小麦粉をまぶしてからやると少し柔らかいと思います😀
「肉」に関する質問
つかみ食べについて 保育園行きだして食べ方がかわりました。 今まで家では食べやすいもの おやきやお肉だけつかみ食べ ご飯はおにぎりだとポイされるので スプーンによそって自分で食べるか たべさせてました。 保育園…
これ以上落ち込みたくないので批判的なコメントは要りません。 まだ5wなのに吐き悪阻がひどすぎて 肉体的にも精神的にも辛く、毎日泣いてます 仕事もろくに出来ない、 旦那が出張でいないから私1人なのに家事も出来ない…
至急お願いします! キッチンペーパーを焼いてしまいました😭 鶏肉と大根の煮物を作っており、鶏肉を先にフライパンで焼いていたのですが焦げ付きが酷いフライパンで焦げ付いた部分をキッチンペーパーで擦ったらフライパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント