コメント

はじめてのママリ
息子は小さめで産まれて体力がなかったせいもあってか毎回途中で寝ちゃってました😂😂

はじめてのママリ
3週間で600gなら日増28gぐらいありそうなのでミルク減らしてもいけるかもしれませんね🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
それが、、1週間で600グラム増えたんです😂体重計壊れてるんじゃないか心配になりました笑
- 4月5日
はじめてのママリ
息子は小さめで産まれて体力がなかったせいもあってか毎回途中で寝ちゃってました😂😂
はじめてのママリ
3週間で600gなら日増28gぐらいありそうなのでミルク減らしてもいけるかもしれませんね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
それが、、1週間で600グラム増えたんです😂体重計壊れてるんじゃないか心配になりました笑
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳体力使いますよね😂
ミルクは授乳のたびに足してましたか?
はじめてのママリ
新生児期はミルク足してました🙌🏻体重が増えてきたら母乳もしっかり飲めるようになったので1ヶ月検診後から完母になりました☺
はじめてのママリ🔰
ミルクはどのくらい足してましたか??🥺
はじめてのママリ
母乳測定ができる体重計を持っていたので、それで測って足りない分をミルク足してました🙌🏻
当時の記録を見てみたところ、大体20〜40ml足していて、生後2週間過ぎからは母乳で足りる時も出てきたのでミルク足す回数も減っていった感じでした☺
はじめてのママリ🔰
体重計あるといいですよね🥺うち細かい数字でるやつがなくて😂
生後2週間からミルクは減ってったんですね✨
うちも、生後3週間なんですが、今週母乳とミルクで、約600グラムも増えてて🤣毎回ミルク足さなくてもいいんじゃないかと思いはじめました😂
はじめてのママリ
すみません、下に返信してしまいました💦