お金・保険 保険についてみなさん、どのような保険に入られてますか?私は生命保険、… 保険について みなさん、どのような保険に入られてますか? 私は生命保険、医療保険に入ってますが、旦那はひとつも入ってません。(すっごい安い保険には一個入ってはいると言ってたかも)旦那にも入ってもらって、夫婦共同のお金から保険も引き落としていきたいと思うんですが、保険の見直しをしていきたいと思っています。 夫婦2人で毎月いくらくらいの保険でしょうか? 参考にさせていただきたいです。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 生命保険 医療保険 お金 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済で1人月4000円です。 1年に一度割戻金があるので実質3000円くらいです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨